Garantie de satisfaction à 100% Disponible immédiatement après paiement En ligne et en PDF Tu n'es attaché à rien 4,6 TrustPilot
logo-home
Examen

HESI A2 Math Cheat Sheet/ HESI A2 Practice Test Math Updated Latest Version

Vendu
3
Pages
9
Grade
A+
Publié le
20-08-2023
Écrit en
2023/2024

HESI A2 Math Cheat Sheet/ HESI A2 Practice Test Math Updated Latest Version

Établissement
HESI A2 Math
Cours
HESI A2 Math

Aperçu du contenu

HESI A2 Math Cheat Sheet / HESI A2 Pract ice Test Math Updated 2023 -2024 Latest Version A female ran a 24 mile course. Her first 6 miles she ran in 1 hour. The second set of 6 miles in 1.2 hours. The third set of 6 miles in 1.5 hours. The fourth set of 6 miles in 1.6 hours. How did long did it t ake her to complete the course? A. 5 hours B. 5.3 hours C. 4 hours D. 5.4 hours --------- Correct Answer ----------- B. 5.3 hours Sally eats 3/5 of her lunch. John eats 75%. Who ate more? A. John B. Sally --------- Correct Answer ----------- A. John Add 1/4 + 3/8. A. 4/12 B. 5/8 C. 1/2 D. 1/3 --------- Correct Answer ----------- B. 5/8 How many ounces in 8 & 1/4 pints? A. 136 oz B. 128 oz C. 132 oz D. 2.25 oz --------- Correct Answer ----------- C. 132 oz Subtract 5/6 - 3/4. A. 2/24 B. 1/12 C. 1 D. 1/2 --------- Correct Answer ----------- B. 1/12 Add 2/3 + 1/6 + 2/5. A. 1 & 1/15 B. 2/5 C. 1/3 D. 1 & 7/30 --------- Correct Answer ----------- D. 1 & 7/30 A farmers productions statistics finds that it takes 2 chickens to produce 6 eggs in 24 hours. How many chickens will be needed to produce 24 eggs in 24 hours? A. 12 chickens B. 4 chickens C. 3 chickens D. 8 chickens --------- Correct Answer ----------- D. 8 chickens Subtract 28 & 3/4 - 5 & 5/6. A. 22 B. 34 & 1/12 C. 23 & 1/2 D. 22 & 11/12 --------- Correct Answer ----------- D. 22 & 11/12 Add 7/8 + 9/10 + 6/5 as mixed. A. 3 & 39/40 B. 3 & 22/23 C. 22/23 D. 2 & 39/40 --------- Correct Answer ----------- D. 2 & 39/40 A mother changes her baby 6 times a day. How many diapers will be needed in a year? A. 2190 diapers B. 2100 diapers C. 2160 diapers D. 2140 diapers --------- Correct Answer ----------- A. 2190 diape rs Subtract 2 & 5/8 - 7/8 and reduce. A. 1 & 5/8 B. 1 & 6/8 C. 1 & 3/4 D. 1 & 1/4 --------- Correct Answer ----------- C. 1 & 3/4 A dice is rolled, what's the probability of an odd number? A. 16.6% B. 33% C. 75% D. 50% --------- Correct Answer ----------- D. 50% 32 divided by 8/9.

École, étude et sujet

Établissement
HESI A2 Math
Cours
HESI A2 Math

Infos sur le Document

Publié le
20 août 2023
Nombre de pages
9
Écrit en
2023/2024
Type
Examen
Contient
Questions et réponses

Sujets

€23,69
Accéder à l'intégralité du document:

Garantie de satisfaction à 100%
Disponible immédiatement après paiement
En ligne et en PDF
Tu n'es attaché à rien

Reviews from verified buyers

Affichage de tous les avis
1 année de cela

3,0

1 revues

5
0
4
0
3
1
2
0
1
0
Avis fiables sur Stuvia

Tous les avis sont réalisés par de vrais utilisateurs de Stuvia après des achats vérifiés.

Faites connaissance avec le vendeur

Seller avatar
Les scores de réputation sont basés sur le nombre de documents qu'un vendeur a vendus contre paiement ainsi que sur les avis qu'il a reçu pour ces documents. Il y a trois niveaux: Bronze, Argent et Or. Plus la réputation est bonne, plus vous pouvez faire confiance sur la qualité du travail des vendeurs.
johnwachi22 Walden university
S'abonner Vous devez être connecté afin de suivre les étudiants ou les cours
Vendu
1217
Membre depuis
3 année
Nombre de followers
955
Documents
4072
Dernière vente
17 heures de cela
ExamHouse

Quality is all we care about. ExamHouse is a one stop shop where you will find quality exams made by professionals with questions you will encounter in your coming exams. Try our study guide exams and see the passing magic happening.

4,3

279 revues

5
187
4
35
3
28
2
9
1
20

Documents populaires

Récemment consulté par vous

Pourquoi les étudiants choisissent Stuvia

Créé par d'autres étudiants, vérifié par les avis

Une qualité sur laquelle compter : rédigé par des étudiants qui ont réussi et évalué par d'autres qui ont utilisé ce document.

Le document ne convient pas ? Choisis un autre document

Aucun souci ! Tu peux sélectionner directement un autre document qui correspond mieux à ce que tu cherches.

Paye comme tu veux, apprends aussitôt

Aucun abonnement, aucun engagement. Paye selon tes habitudes par carte de crédit et télécharge ton document PDF instantanément.

Student with book image

“Acheté, téléchargé et réussi. C'est aussi simple que ça.”

Alisha Student

Foire aux questions